?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девичник Beautycycle

 Мне приходится организовывать и вести разные мероприятия. Но приятнее всего работать с креативно одаренными людьми, очень радует нестандартный подход заказчиков к организации. И гости на такие мероприятия всегда приходят интересные.

На днях представляли журналистам новую продукцию Beautycycle. Сделали завтрак в формате девичника. Или девичник в формате завтрака)
За фруктами и ягодными смузи на уютной веранде мы обсуждали тонкости летнего макияжа и разные хитрые штучки.









Под тартары и роллы начали активно пробовать тени и румяна из летней коллекции Beautycycle и мою любимую новинку – салфетки для удаления макияжа. Это вещь, с которой я не расстаюсь. Они помогают днем поправить или обновить макияж, просто необходимы при перелетах и в любом путешествии. А для самых ленивых (и тут я, временами, не исключение) помогают быстро удалить макияж перед сном. Причем, справляются даже с макияжем глаз и отлично удаляют тушь для ресниц.






Попробовав на себе все новинки и дополнив их средствами знакомыми, мы отправились на увлекательнейший мастер-класс по росписи шелковых платков. Учила нас Ирина Перелёшина – она много лет расписывает батик, учит этому других и даже пишет об этом книги.



Роспись шелка оказалось невероятно увлекательным занятием и.... не таким уж сложным☺ К тому же, очень медитативным. Роспись своего платка я дополнила авторской росписью – вдруг попадет в музеи?))



Одним мастер-классом мы в этот день не ограничились. Ведущая треннингов для женщин Яна Настенко из «Клуба Городских Леди» научила нас творить с обычными платками и шарфами невероятные чудеса. Не те, что показывает каждый начинающий фокусник, а другие – те, которые преображают любой, даже самый простой наряд, до неузнаваемости. 





Так мы все увлеклись, что, признаюсь, еле-еле разошлись. С подарками от Beautycycle и собственноручно расписанными платками.
И решили, что обязательно в скором времени соберемся снова, обсудим косметические новинки, летний отдых, курортные романы и обязательно снова сделаем что-то своими руками.

Расскажите, а какие интересные тренинги и мастер-классы посещали вы?

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
light76
Jul. 1st, 2011 09:45 am (UTC)
Где можно познакомиться с продуктами Beautycycle в Москве?
tagevorkyan
Jul. 4th, 2011 09:49 pm (UTC)
z8z
Jul. 1st, 2011 09:46 am (UTC)
Таня, вы прекрасны! :)

Что касается меня, то 2 самых интересных тренинга в моей жизни всё продолжаются:
1. Налёт на PPL (частное пилотское удостоверение).
2. Студийная запись, бгг, ибо хватит почивать на лаврах и пора выпускать "второй альбом лучшей молодой русской группы в США".
ex_daria4ev
Jul. 1st, 2011 10:48 am (UTC)
уютные девичьи посиделки :)
mr_unexpected
Jul. 1st, 2011 12:09 pm (UTC)
Что это за водка такая неизвестная мне на первом фото?!
tagevorkyan
Jul. 4th, 2011 09:50 pm (UTC)
минералка безалкогольная с газом и без)
banderrass
Jul. 1st, 2011 05:15 pm (UTC)
ОЧень красивая девушка на фото.
burlesco
Jul. 2nd, 2011 10:17 am (UTC)
Какая же ты всё-таки красивая, просто безумно красивая!
velga
Jul. 4th, 2011 05:27 pm (UTC)
Салфетки надо попробовать, конечно. Я бьютисайкл всерьёз как-то не воспринимала, но почему бы и нет. Только подумала, что для салфеток была бы удобнее какая-нибудь мягкая упаковка, а не коробка...
tagevorkyan
Jul. 4th, 2011 09:52 pm (UTC)
В этой коробке 3 мягких упаковки. Попробуйте, штука удобная, особенно летом и в дороге. Или просто когда лень))
povelitel
Jan. 10th, 2012 09:08 pm (UTC)
Этикет
Я не посещал тренинги, но время от времени смотрю видеоуроки по чему-нибудь. Я бы с удовольствием сходил на грамотный тренинг по этикету. Никогда бы не пришло в голову, например, что входить и выходить за дверь - тоже можно по-разному. Вставать со стула можно правильно и не правильно, при чём это, действительно заметно, и чувствуется.

Edited at 2012-01-10 09:09 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )