?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раньше в первые дни лета я первым делом обновляла свой гардероб. В этом году, достав летние вещи, поняла, что из-за нашего хмурого климата нарядов значительно больше, чем теплых дней в году. Чего не скажешь обо всяких косметических штучках - каждый сезон появляется столько разных интересных и многообещающих новинок, что в припадке красоты хочется попробовать все и немедленно. И почему бы не оторваться как следует в этом направлении?  

На собственном опыте я давно поняла, что лучше не смешивать средства разных марок, поэтому обычно останавливаюсь на линейке средств одного бренда. Мне повезло - я часто сотрудничаю с разными бьюти-марками и могу протестировать самые разные средства. А что, на животных тесты проводить некорректно, но ведь про Таню Геворкян ничего не сказано?! )))

Зато могу выбрать для себя самое действенное и посоветовать своим подругам лучшее из лучшего. И сама с удовольствием послушаю чье-то мнение. Я вообще считаю, что мы, девочки, должны как-то объединиться в едином порыве красоты против ужасной экологии, преждевременного старения и прочих неприятностей, которые мы получаем в качестве неприятного бонуса к жизни в большом городе.
 
Так получилось, что перед Новым Годом мы очень удачно поработали на мероприятиии косметического бренда Beautycycle. В качестве новогоднего подарка мне достался целый арсенал средств, которые очень пригодились. Что-то подошло больше, что-то меньше, а без некоторых средств я теперь не представляю свою косметичку.

Интерес с Beautycycle у нас возник взаимный, поэтому мы решили сотрудничать и дальше. Впереди праздники, мероприятия, презентации новинок и даже увлекательные поездки в мировые столицы для обмена опытом. Но для начала мы решили познакомиться поближе, и я отправилась в офис компании Amway, которая представляет косметику Beautycycle. Честно сказать, учебный центр марки меня сильно впечатлил. Я не подозревала, что такое внимание уделяется качеству, экологичности и технологиям. Хотя, уже успела к этому моменту оценить отличное качество продукции. 

Короче, друзья, проторчала я целый день у девочек в офисе и учебном центре, узнала много всего нового о красоте, здоровье и уходе за собой и ближайшее время обязательно с вами поделюсь своими знаниями и покажу, как мы это любим, содержание своей кометички))





А пока расскажите мне, какие новые классные бьюти средства вы открыли для себя в последнее время? 
Есть ли у вас какие-то особые секреты по уходу за кожей?
Вот я, например, ни разу в жизни не ложилась спать, не очистив тщательно кожу лица и не увлажнив ее. И еще я не верю в эти бабушкины "волшебные" маски из холодильника. Разве что лед - прекрасное средство для умывания в жару.

А какие у вас секретики? Рассказывайте!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
a_novenkaya
Jun. 1st, 2011 06:35 pm (UTC)
не новое, но новое для меня
1 бальзам от Sisley для глаз
действительно работает.
2. масло L’occitane чудодейственное (ухаживаю за кожей шеи и рук)
zebochka
Jun. 1st, 2011 06:41 pm (UTC)
1. меньше есть
2. больше спать
3. смывать косметику на ночь
4. увлажнять кожу
5. делать все это РЕГУЛЯРНО
6. увлажняющие маски (La Roche, Uriage)
ar4ibaldovna
Jun. 1st, 2011 08:01 pm (UTC)
Я тут от безысходности в глубоком Подмосковье купила крем для лица "Чистая линия" и опытным путем (уже второй тюбик и дневного, и ночного начала) выяснила, что для чуть суховатой светлой кожи в 21 год - это лучшее. А я три года на Kenzoki сидела. Вот эффект от "чистолинеевского" с алоэ - точь в точь как от дневного Kenzoki из белой серии, даже пудра лучше ложится. Года через три-четыре такая лафа, конечно, кончится, но пока я спускаю сэкономленные деньги на другие косметические приятности.
Это из неожиданностей.

Из ожиданностей - Pevonia Botanica гель с лавандой для душа. Клааааассный. Я утром бужу себя "шоколадным" гелем, а лаванда вечером - оч круто!
hiace
Jun. 2nd, 2011 01:16 pm (UTC)
Извините, я в 21 год бесилась, когда мне это говорили, но не могу удержаться )))
ясное дело в 21 эффект одинаковый и от kenzoki и от чистой линии и от нивеи, и т.д. "эффект" называется юная кожа )))))
Прошу прощения еще раз.
coccolami
Jun. 1st, 2011 08:39 pm (UTC)
Заказной пост
crystalika
Jun. 2nd, 2011 04:27 am (UTC)
оливковое масло. прекрасно зимой, когда кожа сухая, а теперь и первые морщины на лбу разглаживает. наношу на ночь и не так часто, чтобы поры не забивать. утром хорошо очищаю тоником.
сейчас еще пробую как антицеллюлитное, разбавив в ложку его с 5-7 каплями апкльсинового масла styx. говорят, что если еще добавить масло корицы, то будет еще круче, но оно стоит 1500 примерно, так чт займусь этим когда брендовые баночки дома закончаться.
fazafaqa
Jun. 2nd, 2011 08:55 am (UTC)
тань, а вот про бабушкины маски из холодильника-это вы зря. Это работает, просто попробуйте! Я раньше регулярно ходила в баню, там познакомилась с одной теткой, по ощущениям уже хорошо за сорок-такой вывод я сделала по состоянию ее тела. Но вот лицо! Абсолютно гладкое и свежее, никак не вязалось с телом. Начали общаться и выяснилось, что она постоянно делает маски из всего, что "попадет под руку", она пошутила - что от ужина или там завтрака осталось, то и накладывает на лицо. Мы не поверили, она рассказала подробнее, говорила с таким воодушевлением, очень искренне. Короче, можете не верить, но нам ее рассказ, в сочетании с внешним видом, показался очень убедительным))
dennis_rodman
Jun. 2nd, 2011 09:48 am (UTC)
Ого, зафрендил с полгода назад, и наконец вижу первый пост))) Давай уж теперь "для мальчиков", и сорри за оффтоп)))
semiotika
Jun. 2nd, 2011 10:19 am (UTC)
Тань, соооон до упора)
тот самый секрет женской молодости и свежести
вот имхо
(если шо, у меня не удается - сын встает круглогодично в 7))))))
velga
Jun. 2nd, 2011 11:45 am (UTC)
Бьютисайкл правда-правда не хуже артистри, просто в дешёвой упаковке?
life_ergo
Jun. 13th, 2011 09:06 am (UTC)
за кожей не знаю а за фигурой ногами иожете поискать у мну в ЖЖ
( 11 comments — Leave a comment )